Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться32010-08-01 18:59:52
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Поделиться42010-08-01 19:09:35
Actions | Занятые внешности | Информационный отдел | Сюжет
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться52010-08-01 19:17:07
Оправдывая свое название, форум "Hogwarts: Rebirth" начинает
новую страницу своей истории и вновь открывает двери для новых игроков!
Акция №1 «Falling in love»
Акция №2"Negative passion"
Акция №3 "Dog style"
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться62010-08-01 22:40:53
* акция в поддержку новых ролевых проектов
творчество — думать о том, о чем никто не думал,
даже если это кажется невероятным. (с)
by juste
Поделиться72010-08-01 22:50:30
Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta
Поделиться102010-08-02 19:20:18
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться112010-08-02 20:08:26
кликабельно А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/
http://harrypotter.magicrpg.ru/viewtopi … =31#p52873
проверено ©Luna
Поделиться122010-08-03 01:02:47
Ошибки, которые мы ещё не совершили. Ошибки, которые ещё можно исправить.
Воспользуешься ли ты своим шансом?
проверено ©Luna
Поделиться132010-08-03 14:23:16
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
Ваша: http://figureskating.rolka.su/viewtopic … p=25#p2751
проверено ©Luna
Поделиться152010-08-04 14:08:38
* акция в поддержку новых ролевых проектов
творчество — думать о том, о чем никто не думал,
даже если это кажется невероятным. (с)
by juste
Поделиться182010-08-04 15:23:51
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
http://diesonne.rolka.su/viewtopic.php? … p=15#p7933
проверено ©Luna
Поделиться192010-08-04 19:19:10
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться232010-08-04 19:23:42
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться242010-08-04 19:24:53
[spoiler]
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#4 "La elite de Granada"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться272010-08-04 19:30:26
Только в августе, насколько мы знаем - только у нас, Вы можете быть приняты в игру без анкеты. Спешите. У Вас только месяц...
Подробности читайте тут